当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 > 正文
管理学院举行2015级研究生学位论文中期答辩

时间:2017-12-26 来源:管理学院 点击数: 字号:[ ]


12月22日上午,管理学院举办2015级硕士研究生毕业设计(论文)中期答辩会。管理学院副院长何勤教授、金融与会计系主任傅宏宇教授、信息管理与电子商务系张士玉教授等三位老师作为专家参加答辩会。


答辩现场

通过陈述、答辩、评审环节,经专家组认真讨论,4名学生顺利通过中期答辩。答辩导师肯定了同学们在论文选题、研究文献资料收集、中期研究成果等方面所取得的成绩,并逐一对每位同学论文基本结构、写作规范、论文内容等方面存在的问题提出了意见和建议,督促学生在后续写作过程中从思想、内容、方法方面多下功夫。

管理学院历来重视研究生教育工作,抓好研究生教育的相关工作,也必将促进学院学科建设和科学研究的进一步提升。 



(文:管理学院


打印本页 关闭窗口
·外语部教学模式改革团队举行经验交流会
·管理学院举办2016级研究生毕业论文开题答辩会
·管理学院开展2018届本科生毕业设计(论文)开题答...
·管理学院举行2015级研究生学位论文中期答辩
·机器人学院自动化专业在专业教育环节推进“课程思政”...
·校外语部召开全校大学英语工作会议
·校基础部邀请北京大学冯荣权教授作报告
·智慧城市学院召开凝练学院专业方向务虚会