当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
 > 正文
俄罗斯乌拉尔国立交通大学校长加尔金访问我校城市轨道交通与物流学院

时间:2017-12-19 来源:城市轨道交通与物流学院 点击数: 字号:[ ]


12月18日,乌拉尔国立交通大学校长加尔金来到城市轨道交通与物流学院进行访问,学院丛森书记、方建军院长、焦阳副书记、张益农副院长和相关系部老师接待了远道而来的贵宾。


讲座现场

学生提问

加尔金校长和学院中外合作办学项目学生进行了面对面的沟通,同学们提出的问题加尔金校长一一作了解答,并鼓励学生好好学习,学校会给学生创造很好的学习平台,对中俄学生同等对待,欢迎每一位学生进一步深造。

加尔金校长还进入到学生学习的课堂,对学生高涨的学习态度表示赞赏。随后,加尔金校长参观了学院实验室,各专业负责人向加尔金校长讲解了实验室的情况。

参观实验室

此后双方举行中俄国际交通合作座谈会。学院领导和各个专业、学生管理的相关老师参加座谈。丛森和方建军介绍了北京联合大学拟将中俄合作项目办成教育部示范项目的目标,希望双方共同努力,为一带一路战略培养合格的建设者。加尔金校长表示希望拓展合作领域,互访互派,始终保持开放的态度,共同进步。双方针对学生管理等方面进行了经验交流,并谈到可以促进学生双向留学,中方选送汉语教师教授中文,便于俄罗斯学生来华学习。

合影

加尔金校长的到访促进了双方项目的深度合作,为中俄合作办学项目的有效实施打下了坚定的基础。



(文:城市轨道交通与物流学院


打印本页 关闭窗口
·宁夏理工学院一行到商务学院交流创新创业工作
·丹麦科灵商学院学生团到访商务学院
·江西现代职业技术学院来访我校
·管理学院与荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学进行2+2双...
·俄罗斯乌拉尔国立交通大学校长加尔金访问我校城市轨道...
·跟踪前沿 对接行业 推进产学合作
·智慧城市学院与软通大学合作交流
·台湾树德科技大学来访艺术学院
友情链接:11625   46447   84511   33179   38295   58520   85773   18963   24167   44202   39513   82371   46169   1308   41917   70941   5449   90405   73256   42968